소작프리미엄 부스터 솔직한 사용후기 올려요~! (기미없애기) > 제품후기

본문 바로가기

회원메뉴

GENOZYME

CUSTOMER CENTER

070-8813-2751
09:00 ~ 18:00 (토요일 및 공휴일 휴무)
12:00 ~ 13:00 (점심시간)

ACCOUNT INFORMATION

기업은행 010-9356-5789
국민은행 596801-04-281347
예금주 (주)제노자임

COMMUNITY

소작프리미엄 부스터 솔직한 사용후기 올려요~! (기미없애기)

페이지 정보

작성자 gowls1128 댓글 1건 조회 184,000회 작성일 16-02-15 14:01

본문

부스터 사용 후기 올려요~^^
저는 27살 기미로 스트레스를 너무 많이 받아
바르는 약도 써보고ㅜㅜ
피부과에 카드로..ㅜㅜㅜㅜ 100만원 결제해서
레이저 토닝으로 6개월 동안 2~4주 한번씩 레이저 꾸준히 받아본 1인입니다 ㅜㅜ
바르는 약은 효능못봤구요
피부과에서는 기미가 없어 진다기 보다 피부결이 좋아지긴 했어요!!
너무너무너무너무
스트레스 받던 찰라에
봄쯤인가 기미검색중에
신문기사에 기미분해효소 발견했다는걸봤어요
원래 미백 화장품 그런게 예방이지 기미 분해하는 기능이 없다고 하더라구요
저는 그것도 모르고 미백 화장품 ㅠㅠ 써온게 몇갠지..
그렇게 기미 분해효소 개발했다는 존재는 알았지만 딱히 화장품이나 그런게 안나오다가
어느날 갈상완 박사님 홈페이지가 생겼더라구요ㅜㅜ
형편이 썩좋지 않은상황이라
세트는 어림도 못꾸고
소작 프리미엄 부스터만 11만원주고 샀어요
샘플 많이 챙겨달라고 ㅠㅠ 주문할때 기타사항에 구걸..ㅜㅜ 해서 그런지 정말 샘플이 많이 왔어요!
덕분에 한통으로 꽤 오래 썻네요
제가 볼쪽에 기미가 많이 있었어요 다른쪽은 괜찮은데..ㅜㅜ
좀 진해서 화장 해도 보여서 스트레스 많이 받았거든요..
거의 2달 사용 했는데 정말 옅어졌어요
토닝 10회넘게 받았던것 보다 훨씬 옅어졌어요!!!!
많이 옅어져서 진짜 자신감 많이 생겼어요
비비로도 가려질정도돼서 ㅋㅋ
근데 욕심이 끝이 없네요
아예 없애고 싶다는 생각뿐 ㅋㅋ 지금 맹신하게 됐어요 ㅋㅋ
근데 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 좀 쌌다면 정말 꾸준히 바를수 있을텐데.. 다떨어져서 계속 못바르다가 ㅠㅠ
어제 월급 들어와서 오늘 구매 또 하네용 ㅋㅋ
제가 한통 또 꾸준히 써보고
확실히 비교되게 전후 사진 찍어 올려드릴게용 ㅋㅋ
근데 진짜 기미 없애는 목적으로 피부과 토닝은 받지마요
주근깨는 모르겠는데 기미 안없어져요
c9인가? 그 토닝 받았는데 ㅠㅠ 그떄 그돈으로 소작프리미엄 세트 몇개는 샀을듯 ㅠㅠ 너무 아깝네요
혹시나 고민하시는 분들~!
제가 볼땐 많이 안알려진 진주같은 아이템 인거같아요
많이 알려져서 수요량이 많아 져서 가격 싸지길 바라는 1인이였어용 ㅋㅋㅋ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

2016년 제노자임 홈페이지 리뉴얼로 인하여 구 홈페이지에서 그대로 퍼온 후기입니다.

CUSTOMER SUPPORT CENTER

070-8813-2751

상담가능시간 09:00 ~ 18:00 (토요일 및 공휴일 휴무)
12:00 ~ 13:00 (점심시간)

ACCOUNT INFORMATION

기업은행
010-9356-5789
예금주 (주)제노자임

ADDRESS

주소
경남 진주시 문산읍 월아산로 991 (재)진주바이오 산업 진흥원 성장벤처기업 지원동 205호

GENOZYME SNS

• 인스타그램