이오데이즈 주문해요 > 제품후기

본문 바로가기

회원메뉴

GENOZYME

CUSTOMER CENTER

070-8813-2751
09:00 ~ 18:00 (토요일 및 공휴일 휴무)
12:00 ~ 13:00 (점심시간)

ACCOUNT INFORMATION

기업은행 010-9356-5789
국민은행 596801-04-281347
예금주 (주)제노자임

COMMUNITY

이오데이즈 주문해요

페이지 정보

작성자 화학과 댓글 1건 조회 98,420회 작성일 16-02-15 14:03

본문

보내주신 샘플 잘 썼어요. 이오데이즈 샘플을 다 쓴 후 여드름 치료제를 발라서 여드름은 좀 줄어들었어요.
그런데 아직 좁쌀여드름하고 속에서 아픈 여드름도 있어요. 그리고 여드름 자국도 있는데요..
치료제는 바른 후에 조금 자극적이라 이오데이즈 다시 쓰고 싶어서 주문해요. 용의눈물 샘플 보내주시면 감사하겠습니다. 용의 눈물은 랩으로 덮지않고 시간도 30분 정도만 팩을 해서 그런지 효과를 못 본 것 같아 아쉽네요.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

2016년 제노자임 홈페이지 리뉴얼로 인하여 구 홈페이지에서 그대로 퍼온 후기입니다.

CUSTOMER SUPPORT CENTER

070-8813-2751

상담가능시간 09:00 ~ 18:00 (토요일 및 공휴일 휴무)
12:00 ~ 13:00 (점심시간)

ACCOUNT INFORMATION

기업은행
010-9356-5789
예금주 (주)제노자임

ADDRESS

주소
경남 진주시 문산읍 월아산로 991 (재)진주바이오 산업 진흥원 성장벤처기업 지원동 205호

GENOZYME SNS

• 인스타그램